乐视网公告回应万达恒大入股传闻:无实质性进展

2017-10-27 14:44      来源:科技快讯网 作者:雷帝网 乐天


   乐视网今日发布公告,就万达恒大入股传闻做出回应,称公司截止目前并未就引入新投资人事项和任何机构或个人达成实质性进展。

  故并不存在以上媒体报道中“已找到新的投资人”一事或恒大集团和万达集团入股之事。

  近期,有传闻称乐视网已找到新的投资人。两家中国知名地产商——恒大集团和万达集团或将入股乐视网。关于乐视网引入投资人的消息,将会在近期公布。

  对此,乐视网称,上述该媒体报道的“已找到新的投资人”、“引入投资人”一事,容易造成投资者误解,误认为上市公司已找到新的战略投资者。

  今日,恒大、万达也已经否认入股乐视网的传闻。

  据悉,日前还有传闻称BAT和京东都与乐视谈过融资事宜,腾讯已投TCL旗下雷鸟、百度拜访过海信,所以阿里、京东投乐视可能性相对大。

  其中,阿里可能性更大,尽管此前阿里已投资了海尔多媒体,但阿里仍有可能会向乐视影业、乐视致新投资20亿-30亿元。

  对此,阿里大文娱CEO俞永福说,现在和两年前阿里买优酷土豆时不一样,那时是要不计代价把优酷买下来,现在考虑的是,先全力发展好大优酷,其他的事情就再看。

  近期,乐视网CEO梁军被曝出休假后,乐视网还发布成立新乐视管理委员会的通知。

  乐视影业CEO张昭任新乐视管理委员会主席、融创中国在乐视代表、乐视高级副总裁刘淑青任新乐视管理委员会副主席。乐视网CEO梁军已不在新乐视管理委员会名单。

相关阅读

    无相关信息